Брызги счастья

Эмма Клейн
Брызги счастья


Брызги солнца в море ныряют,
Катер мчится белой стрелой,
Волны лазурный мир качают,
Прячется бриз за алпийской скалой.

Напрочь забыты дела и проблемы,
Улетаешь в бесконечность с мечтой,
Чайки напомнят поздней непременно,
Я желанная гостья в стране чужой.