Убитые облака

Михаил Бердников Просто
Мы говорим: "Опять туман..."
А это облако расстреляно,
Мы говорим: "Опять обман..."
А это главное потеряно.
И мы опять у неба просим
Наивных милых пустяков,
А за окном рыдает осень
Убитых нами облаков