Жизнь!

Михаил Бердников Просто
Если солнце светит весело и ясно,
И хохочут дети, если жизнь прекрасна,
Зеленеет травка, птички свищут тонко,
Улыбаясь мягко, на тебя девчонки
Смотрят, жизнь любя, с легкою смешинкой,
Значит, у тебя расстегнута ширинка