Любовь живёт в душе

Галина Бобылёва
Плейкаст

Мы в уголке души укромном
Все важные воспоминания храним,
Со временем понять мы сможем,
Кто был любим, кто не любим…
Разумно время.

Как будто бы любовь из света,
Тот свет не солнца, не луны,
Но от заката до рассвета
Любовь всегда у нас внутри.
В душе ей место.

И из души уйти не хочет,
Она в душе не зря живёт.
Ведь, даже потеряв кого-то,
Надеется и новой встречи ждёт
И обязательно дождётся.