Птиц весенних щебетанье... Триолет

Петр Гуреев
Триолет

Птиц весенних щебетанье,
Мая ласковый рассвет.
Робкое, как час свиданья,
Птиц весенних щебетанье!
Трепет, сердца колыханье,
Поцелуев жарких след,
Птиц весенних щебетанье
И наш ласковый, рассвет!