Мечтание

Волгалада
Земля укутана в светлую дымку ноябрьского первозимнего  утра…
там тихо и прозрачно.
Очень отчетливо видна каждая веточка нешелохнувшихся деревьев.
Они звенят... и легко дышать…
музыка…
она снаружи и не имеет источника,
она везде,
она внутри, сконцентрирована в самом центре меня, как сцена в камерном театре…
она заполняет меня всю…
Я – оболочка, наполненная внутри и охваченная снаружи музыкой и свежим легчайшим нет, не воздухом – ничем, всезаполняющим и приятнейшим безграничным и аморфным ничем…

ЛУНА,
   ЗЕМЛЯ,
        ПЕСОК И КАМНИ.
          ПОТОК РЕЧНОЙ
             С ВЕРШИНЫ ГОР.
              ПРОХЛАДА ОБЛАКОВ
                КРЫЛАТЫХ.
                РАВНИНА ВДАЛЬ,
                ПОЛЕЙ ПРОСТОР.
ТЕРРАСЫ ЗЕЛЕНИ
                СОСНОВОЙ,
КЛЕНОВЫХ ЛИСТЬЕВ
                РЫЖИЙ ШУМ.
               
ТАМ ЛЕГКОСТЬ МЫСЛЕЙ,
                ВЕРНОСТЬ СЛОВУ.
НЕТ ЗЛА
            И НЕВЕСЕЛЫХ ДУМ.