на бревне

Доктор Нэля
                "божия коровка полетай на небко
                там твои детки кушают конфетки"


Братишки-воробьишки
 уселись на бревно
и божьими коровками
 играли в домино.

Коровкам надоело
быть пешками в игре,
и стадо их взлетело
 на небко к детворе.

Летят они по небку
 на родину свою,
несут в подарок деткам
 питательную тлю.

И братья-воробьятья
 покинули бревно:
чего на нем сидеть-то
 одним без домино?

Рис. Виктории Гётце

https://www.youtube.com/watch?v=kv6LdpKF99Y