Мелодия души...

Людмила Аристархова
Пряду я нити из весенних дней,
окрашивая солнцем и луною…
чтоб стало радостнее на душе светлей,
свяжу я палантин любовью…

Пусть согревает ласковым теплом,
волшебной силой сказочного духа.
И накрывает ласковой волной,
чарующими отблесками звука.

Лазурь небес, летящая стрелой,
пронзает чистотой сердец сознанье.
А нежность лепестковой тишиной,
вновь пригласит на страстное свиданье.

Чтоб подарить мелодию души,
наполненною красотой звучанья…
А дождик солнечный росинками шуршит,
украсив миг минутой  ожиданья…

02.05.2011