Календарь

Серж Гагаринов
Я календарь
смотрю ...
На стенке
там месяцы
летят - летят .
Там жизнь
моя :
на яркой ленте ,
и ордена Отца
горят ...
Я лето мысленно
проехал .
Я осень долго
очень ждал .
На небе новые
прорехи .
И европейский
там
вокзал ...