Постоптическое

Нани Хорриган
Я хотела этим стихом что-то новое в смерть внести,
Но потом решила,что напишу об этом после восьмидесяти
И совершенно неизвестно что мне делать теперь
Придется писать про жизнь,это для меня ново,поверь.

Просыпаюсь каждое утро и твержу себе лишь одно:
Что этот дом и эта жизнь всего лишь площадка для съемки кино
И поверить не могу что все здесь решаем мы сами
С таким раскладом (или сценарием) неизвестно что с нами станет.

Посмотри,вокруг все прекрасно,расцелуй всех с горяча
Ну да,в мы видим по ночам из окна лишь квадрат Малевича
Серые улицы,бродячие псы,коты и иногда дети
И как после всего этого жить на белом свете?

Сижу и жду звонка,которого уже часа два нету
Последним было сказано неделю сидеть без интернета
А еще граффити,стих,нивротебенный рисунок..
Ох,пойду-ка я голову в холодильник засуну.

А ныть я не буду на зло всем людям и тварям
Мы лучше с Коником лимонный чай заварим
Хотя он мое чаепитие на сосиску променяет
Но все же приятно,когда тебя другие понимают.

Все чаще слышу как все это осточертело
Ну еще бы,возиться с таким-то непослушным телом
Твори добро и тебе это зачтется непременно
Верх оптимизма говорить что все хорошо,порезав себе вены.

Принимайте меня такой какая есть без попытки изменений
Я не хочу взрослеть,я птица в клетке потерявшая счет времени
И я буду делать то,что получается больше всего:
Умирать в несчастье и жить на зло.