Я плыву средь цветов

Иси До Ра
2.05.2011
Я плыву средь цветов,
Окунаюсь я в негу,
Распознаю Любовь,
Ее в веру одену!

 Растоплю все снега,
Распахну занавески,
И с сияньем в глазах,
Раскрываюсь я СВЕТУ!

Все во мне от НЕГО,
Я гляжу в это чудо,
Познавая весь мир
Я в  ЕГО  поцелуе!