дачное озеро

Марина Дадалова
дачное озерцо
в тени деревьев
старый мостик
***
дачное озеро
на песчаном бережке
забыта удочка
***
дачное озеро
водомерки скользят
тревожа поплавок

***
глиняный бережок
замутили воду
прибежавшие ребята

***

кольцо колодца
на роднике
ковшик с веревочкой


2 мая 2011г.