В твоих нежных объятьях горя

Даша Май
(отрывок)

Не рассказывай мне, как скучаешь.
Я не верю красивым словам.
Сколько слез я стерпела, - не знаешь.
Не пытайся прочесть по глазам.

Я стою пред тобою с улыбкой.
Только боль разрывает внутри
Те мгновенья, что стали ошибкой,
Ту любовь, что убила мечты.

Ты – в рассвете, в биении сердца,
В еле слышном дыхании сна.
Но мой холод не сможет согреться,
В твоих нежных объятьях горя...



27.03.11