Благославляются сердца

Иси До Ра
Слияние свершилось!!!
Раскрылись небеса!
И суть ЕГО явилась
Благославляются сердца!!!

В потоке создаются ЗВУКИ
Они струной натянутой звучат
В них Солнца ЛУЧ , он могуч
И растворяется в нем тьма!