***

Михаил Бердников Просто
Как в царстве Снежной королевы
Зима слагает слово "вечность",
Ее студеные напевы,
Ее сугробов бесконечность -
Почти погибель для надежды.
Но вновь, храня суровый вид,
Зима под снежною одеждой
Лелеет искорку Любви.
Лижь проморозив ложь и скуку,
Фальшь, злобу, зависть, иже с ней,
Зима берет Любовь на руки,
Чтоб передать ее Весне.