О собачке

Михаил Бердников Просто
"Матильда! Как ты можешь нюхать эту дрянь???" - благородная дама маленькой собачке.

Маленькая белая собачка
Изучает носом желтый снег:
Каждая пометка как задачка,
Слева - Тобик, справа -человек.
Сколько загогулинок занятных,
Сколько строк об этом и о том...
Вот еще проталинка. Понятно!
Здесь хозяин писал кипятком!

"Вали домой, ты меня уже задолбал!!!" - суровый мужчина большому черному псу