Жизнь

Евгений Сокольский
         Сегодня состоится последнее желание.
       Моя судьба затронула божий      интерес.
     Еще одна секунда и я повышен в    звании.
   Руководитель тела  стал пастырем     небес.
 Такая неожиданная радостная         весть.