То, во что верит белый кролик

Волгалада
Там, где прячутся звезды с рассветом.
Туда, куда улетают искры  Бенгальского огня.
То, во что  верит белый кролик.
Так, как звучит фен по утрам.

То о чём  мурчит кот.
То чём шуршат крылья мотылька, бьющегося в плафоне светильника.
То о чём мигает курсор на пустом белом экране вначале строки
То о чём…