Мир Труд Май

Ольга Стакина
МИРно в МАЕ поТРУДиться?
Не смешите! Это как?
Мою тещу тянет в поле
Посадить картошки гак.

Ну а я конечно против
Деньги водятся вполне
Закупить картошки в осень
Хватит всей моей семье.

И сажаем мы картошку
В состоянии войны
Я борюсь за свое мненье
Ну а теще хоть бы хны.

Погибаю от обиды
Убедите тещу в том
МИР ТРУД МАЙ - они едины
С первомайским шашлыком.