Как похудеть?

Александр Басейн
Очень,очень толстая красавица,-
Такие,-между прочим,-многим нравятся,-
С утра явилась на приём к врачу:
Доктор!Помогите ,похудеть хочу!

Я,-знаете,-всё время голодаю.
Для похудения таблетки принимаю.
-Вы принимаете какие препараты?
Схемы?  Дозировки?    Даты?

Не знаю.Много штук.Куда мне деться?
Пытаюсь хоть таблетками наесться!