Мысли об очищении мира

Эрос Амурский
Мегабайтами кроет пространство
Через спутники лажа, ***ня,
Что пришельцам не разобраться
В откровениях от фонаря.

Этот мир ну конечно болен -
Ювенильный ***ни понос.
Это надо киберминетчицу
Чтобы качественно сделать отсос.