Love me...

Инна Ворона
Love me.
Kiss me.
Fuck me, darling!
Репозиция времени.
На счету абонента – ноль.
Сброс звонка от разума
«Зачем это нужно?»
Синоним – боль.
Антоним – не знаю.
Да и ну на ***!!!
Я – повелитель деепричастий.
Приступим?
Love me.