Соль счастья

Эмма Клейн
Соль счастья
Emma Klein

Италии зелёные просторы,
Венеция, Lago di Garda штиль,
Глядятся в изумруды Альпы-горы,
Цветенье пальм, да неба ширь.

Целует солнце пляжи золотые
И катится по морю неспеша,
Портал рисуя, дали ясно-голубые,
Солёным, чистым воздухом дыша.

Италия, 2011