Sono cosi perfetto...

Ирина Завадская-Валла
Sono un libro – leggete le pagine
Una per una – fate l’ indagine.
Senza fermarmi aggiungo capitoli
Pazienza profonda! Ci credo non sfuggitevi!
Quasi un pirata!
E la vita mi porta
lontano dalla Patria
nel’Africa diserta.
C’e’la passione
sentire il vento
che riempe i polmoni
godendosi il momento
sulla mia moto
semplicemente libero
mi sento CIVES MUNDI"...
la nuova pagina del’libro.
Ormai non trovo
un approdo sicuro -
cerco la donna
che darebbe a me un futuro.
Un bacio dal Deserto,
bellissime donne.
Sono cosi perfetto
per ricevere il vostro amore

 Piacenza  2 maggio 2011  01-25