Прозябать меж долгожданных истерий

Смагина Виктория
Прозябать меж долгожданных истерий…
Это выброс боли в кровь. Адреналин.
Догоришь во мне бессловно? Догори…
В красном дыме коронарном - мескалин.

Аутична пустота «МарийЦелест».
Треугольник небермудский. Что с того?
Приживаются в палате номер шесть
И механики  подбитых НЛО.

Сублимация живущей не в сети -
Просто в нетях меж «окейно» и «ладом»…
Одиночество, зажатое в горсти…
Пролетаем над кукушкиным гнездом…