good night сука

Сэнт Настя
захлебнись ты уже,
здохни в этой невисомости
я слишком долго жду исхода
момента над пропастью
когда выплеснится море
только без огоний непрошенных
я бы хотела по тихому
скромное
расчленение мыслей вместе с костями
о тебе
и письмецо в конверте
о трагической судьбе
твоих/моих воспоминаний

бешенных непониманий
слишком много.
а ты без мессэджа выжевешь.
дешёвка.


топчем активней ногами.
say.да я такая.