мне всего лишь

Глю Кин
у тебя в доме чистых зеркал
стол накрытый
не пойму как сюда я попал
неумытый

видно ты начитавшись с утра
диалектик
открываешь сквозь кончик пера
мой портретик

кто бы знал как я жить не хотел
этой ролью
быть пятном на твоей чистоте
слишком больно

здесь не встретишь немытых полов
стёкол мутных
в этом доме мне слишком тепло
почему-то

уплыву в донце моря топя
эти боли
мне всего лишь сбежать от тебя
мне всего лишь