Ель

Раиса Манухина
Ты символ бессмертья - загадка природы.
Тебя  не   состарят   ушедшие   годы.
Тебе   позавидовать   может    любой.
Ты будешь  зеленой  всегда,  молодой.
Тебе  не  страшны  проливные   дожди,
Не  смоют  окрас  твой  зеленый  они.
Не выцветет он в летний зной никогда.
Ты  будешь  красавицей  юной  всегда.
Не страшен тебе  самый  лютый  мороз.
Ты радуешь  глаз  среди сосен, берез,
И словно, бросая свой  вызов природе,
Ты будешь такой  при  любой непогоде.