5XL. Vol. I

Алёна Джаст
питер-пенное

*сущее баловство*


в безнадежной непроходимости eбenей,
где живописность пейзажей явно обманчива
и с каждой милей двигаться всё трудней
самым разумным будет – просто сворачивать.

признавать очевидное -  вовсе не тяжело.
это не откровение, посланное с небес –
мы так долго двигались в сторону ничего,
что в процессе процесса нас захватил сам процесс.

*
смотрит обижено,  губы по-детски поджав.
отчаянно пьет мою жизнь.  ни черта взамен.
ты прости меня.  я очень устала ждать,
что ты повзрослеешь, долбаный питер пэн.