Куда уже тоньше...

Лариса Чистотина
               Есть города, в которые
                нет возврата...
                И.А. Бродский

Есть на земле места, в которые нет возврата.
Есть на земле сердца, в которые не стучусь.
Облаком тишины в сиреневый час заката
мыслей моих струну снова терзает грусть...

А по руке моей (карандашом ребёнка)
вьётся, ломается, ждёт линия жизни. И
кто-то бесстрастно врёт, что рвётся всегда, где тонко.
Куда уже тоньше ей, вене моей любви...