мы две снежинки на лету

Мила Астафьева
Мы две снежинки на лету,
И нитью связаны с тобой!
Как прошлогоднюю пургу,
Ветра нас гонят за мечтой!

Весной растаяв на полях,
Ромашкой белой зацветем!
Дождём разлившись на лугах,
Весне, букет преподнесём!

Восход янтарный не узнать,
Умыт туманною росой!
И к охре тянется опять,
Сменив собою летний зной!

И в золотисто-бирюзовый,
Уже окрашен лес в дали!
И видя клин мы журавлиный,
Прощались снова до весны!

И нам с тобой опять зима,
Готовит новые сюрпризы!
Погонят снова нас ветра,
Решать своей судьбы капризы!