У одиночества беззвучны голоса

Алекс Литвинов
парафраз для Веточки Вишни
http://www.stihi.ru/2011/05/01/1322


У одиночества не острые углы,
У одиночества - удавка шеи
И бесконечные глаза, твои,
Ушедшие ещё на той неделе...

"У одиночества холодная постель..."
- Я с этим утверждением не в споре!
И, промелькнувший холодом, апрель,
Теперь твоим лицом на мониторе.

У одиночества беззвучны голоса,
У одиночества - граница жизни
И только на посадку полоса,
И лишь на взлёт,
         однажды, после тризны...