соло

Том Сэндмэн
жизнь соло - утоление жажды соленой водой
я - моно, ты - моно, мы в моно-покое с тобой
не люблю местоимения, я об этом тебе тогда говорил
не важно ни место, ни мнение, монолитам молчаливых могил


ночь была чем-то большим
чем семантика ночи для многих
ты находишь меня в прошлом
и теряешь, где сошел с дороги


возвращаться не всегда к счастью
жить моно-мечтой - можно
в моно-мире, который мы сотворили
игрой соло.