И всё-таки я верю!

Евгений Юджин Макаров
И всё-таки я верю в чудеса…
В фатальную случайность парадокса…
В необычайно ясных небесах…
Причина для чудес всегда найдётся…

И всё-таки я верю в высоту…
Которую достигнуть невозможно…
Я верю в чистоту и красоту…
Которые достигнуть тоже сложно…

И всё-таки я верю в идеал…
Я столько разной рвани перемерил…
Но, даже если был в душе обвал…
Я всё равно надеялся и верил…

И всё-таки я верю – красота…
Спасает мир своею чистотою…
Я верю в Воскресение Христа…
А в смерть и разложение – не стоит…

1988