Обида

Ольга Стакина
Бреду я через поле по дороге
Вокруг меня лежат снега
А у меня замерзли ноги
Хоть плачь! Ну разве не беда?

И нет мне дела, что вокруг такая
Такая красота и благодать
Меня волнует больше мое тело
Оно совсем не хочет замерзать

Мы часто не боясь себя обидеть
Шагаем мимо, не даем себе труда
Открыть глаза пошире и увидеть
Как мир хорош. Печально, господа.