Про деньги

Михайлова Любушка
Ах, денежки, вы, денежки, родные,
Как душу согреваете вы мне!
Когда звените звонко вы в кармане
Себя я представляю в сладком сне.

И  этот сон и сладок и приятен-
Как много обещает в жизни он.
Пока в кармане денег не считаю,
Я в этот сон, ну, по уши влюблен!

Могу себе позволить женщин, тачки;
Огнями зазывает казино.
И марафет крутой мне предлагают,
Рекою льются водка и вино.

Включу с утра пораньше телевизор
И буду целый день его смотреть,
А там меня научат и покажут
Как можно ни с фига разбогатеть.

Пособия мелькают, как картинки:
Стреляй, души, а хочешь - утопи.
Тебя по телевизору научат,
Ты, только не ленись, его включи!

Внимательно программу изучаю;
И думаю, с чего же мне начать?
А может быть спросить у режиссера?
Из Интернета можно накачать…