Подсказка

Ирина Журавка Белоусова
Как хорошо в зеленой мураве!
Деревья,  отоспавшись, сок пустили…
Еще чуть-чуть - и вновь шуметь листве,
Забыт мороз… Зиме давно простили

Метельно-белоснежную постель…
А  гладь реки играет с облаками…
Так разлилась… где – брод… хотя бы  мель?…
Ведь  крутит влево, вправо рукавами…

До горизонта - лес… стволов рельеф…
И майский воздух  проникает в душу…
Три дерева  склонились, онемев,
Подсказкой став: вдруг сказку я нарушу

И не признаю, чей  инициал?…
Родную букву берег подсказал…

   Фото Светланы Груздевой