Другие

Дюшик Стайл
Я пацан не такой, как все,
Ты девчонка тоже другая.
Я и ты на одной полосе
В мир цветной от любви взлетаем.

Этот мир не сошёл с ума,
В этом мире мы просто другие,
Кто-то скажет - это семья,
Кто-то вскрикнет – это чужие.

Нам не важно какого мы цвета,
И что враг пропоёт за спиной.
Важно только быть человеком,
Оставаться самим собой.

Мы насыщены светом небесным,
Мы согреты лунным теплом.
Друг перед другом искренне честны,
Но не быть никогда нам вдвоём.

Ты похожа на что-то мужское,
Что-то женское есть во мне.
В нас обоих есть чувство шальное,
Что другим не приснится во сне.

Каждый раз мы стремимся на пламя
Этой странной несчастной любви,
И в огне своё сердце теряем,
В дикой боли, в слезах и крови.

Нам бы спеть эту вечную песню,
Рассказать в ней полёт неземной,
И поверить в последнюю встречу,
Что зовётся любовью другой.

Что же делать, как выжить и кто нам поможет
Дать ответ на вопросы простые?
Наши души одно лишь тревожит –
В этом мире мы просто другие!
(01.05.2007 г.)