Я так хочу

Алексей Казначеев
Моя борода застряла в кустах.
Порвались джинсы. Я снова в трусах.
А гром барабанит листвой по ушам.
С меня уже хватит. Достанется вам!

Вы так богобоязненны, что не боитесь ни кого.
И языки развязаны. Я наступлю на них ногой.
Смеяться больше повода не дам.
И за заслуги каждому воздам.

Всю жизнь я клоуном хожу. Смешу я всех и вся.
Спешу туда, где меня ждут. Где мне нальют вина.
Но придет час, урочный час.
Я свой окончу фарс.

Мне в спину загнан нож. Я вытащить его стараюсь.
В моих карманах свет. Его осталось малость.
Привет из преисподни от вас я получу.
Там самое местечко для вашего “Хочу”!
Я так хочу!!!

..........................................

Думаете о том, о чём хотите думать.
Слышите то, что хотите слышать.
Видите тех, кого хотите видеть.
И только смерть ваша будет такой, какай захочу её видеть я.