И снова дождь

Керолайн Керолайн
И снова дождь...Был долгожданный
Но быстро надоел
Нет солнца что ж...Ах дождь, ты главный
А солнце не у дел

И снова дождь...слезой по окнам
Струится...он грустит
Нет солнца что ж...Душа промокла...
А тучи как гранит

И снова дождь...Стучит по крыше:
Впусти меня...впусти...
Нет солнца, что ж... Впущу, входи же
Сошлись наши пути...