***

Людмила Дубинская
Я - одинокая Волчица...
Не потому, что так хотела.
Хотела жить я гордой Львицей.
Увы, мой Боже, не сумела.

Я не сумела быть Богиней.
И не сумела быть Любимой.
Ушла на небо Берегиня,
хотя со мной она незримо.

Кому нужна с своей Любовью...
Самой себе, я понимаю.
Я со своей незримой болью...
Живу... да нет, я выживаю.