Этикетки

Лилия Кучмаренко
И влюбляться в тебя, внепланово и нелепо.
Лиля-Лилечка, почему ты такая дура?
Если женщиной быть, то жить с этикеткой «слепо».
Моя логика у тебя на руках уснула.
И дышать твоим низким голосом и духами.
Лиля-Лилечка, почему тобой правит глупость?
Шестеренки души моей так от козлов устали.
Я сдаюсь тебе в рабство. На пол бросаю мудрость.
Добровольно сдаю холодные все оружия.
Лиля-Лилечка, где же сила твоя и воля?
Мне известно одно: ты очень, предельно нужен мне.
Если снова любить, то лишь с этикетуой «больно».