Числам

Виктория Панёвина
Сто тридцать восемь законченных мыслей.
Сто двадцать кружек разлитого чая.
В мире, наполненном сотнями чисел,
Букв я попросту не замечаю.

Странно и боязно думать о прошлом.
Сто сорок грабельных значимых мест.
Тридцать историй, гнусных и пошлых.
Тонны разбитых сердец у невест.
Пять сотен чувственных сильных моментов,
Шесть миллиардов испорченных душ.
Море восторженных аплодисментов,
Семь во дворе расцветающих груш.
Восемь рассказов о грусти и фальши,
Семьдесят два разбитых лица.
Числа повсюду. Сегодня и дальше
Нету предела и нет им конца.