Уходя-уходи...

Ирина Зозуля 2
Уходя-уходи,
Бисер слов пророни,
Камень зла не держи в кармане.

Боль души заживет,
Время силы вернет,
Мудрость ангелом добрым станет!

Все,что было вчера,-
Жизни бренной игра,
Философия правит миром.

Ни о чем не жалей,
Вспомни клин журавлей,
И как вЫбился клин клином!