Тень страданий

Александр Аве
Подарок Лун:
Из рук любимых,
 я тень страданий
одноликих...
Здесь путь,
проложенный сквозь сон.
И факел - трепетный огонь!
И по волне,
Сквозь стоны ветра,
Я отдаюсь тебе заветно...
Влюбленность...
В острие зеркал:
И ртути в кровь...
Я всё отдал!!!
Молчит затравленно Астрал!
И небо серо,
как кинжал...