Прощанье с первой любовью

Любовь Лаутар
Ты за мной не грусти,
Не стучись,не открою.
И в глаза не смотри
С сожаленьем и болью.
Унеслись все мечты
По реке бурной жизни,
Рядом кто-то,не ты,
Спутал чувства и мысли.
По дороге земной,
На лошадке,игриво,
Скачет прошлое...Боль
Очерствевшие души пронзила.