Притча, послание Тибета землянам

Галина Пашина
Дин Дон. Дин Дон. Дин Дон.

На твоём примере очищаем чела.

Тело и душа очищаются.

Пробуждается сила в тебе неведомая.

Мы ведём тебя, ты нами ведомая,

Но ведёшь ты друзей своих за собой,

                соратников,

Вы- Воины Света, рать, ратники.

Призови фиолетовый пламень из себя,

                изнутри,

Там он.

Приготовься, прими послание, Тибетом

землянам данное.

На просторе, на вольной волюшке

Жил в тебе и в Тибете странник.

Он вольный был и ходил с сумою своей

                перемётной.

И ходил он один, неприметный.

На солнце молился, на звёзды

И постиг он эго и слёзы.

Уготованы были ему блага,

Но хотел он в тиши жить

На облака день и ночь смотреть

Все желания земные он преодолеть смог

И постиг он законы вселенские.

Так вошёл он в палаты тибетские.

Принял сан, принял пост, что дали

И постигал все сокрытые знания.

Но однажды узнал, что в день полнолуния

Убежала душа вольнодумная из дворца,

Из- за насилия над волей, от отца

Принцесса. Он пошёл искать её по следам,

Нашёл её и увидев, влюбился праведный

И забыл про обеты данные, и забыл про вольную волю.

Сердце своё запер птицею в клетке,

Стал он жить с принцессою, а отец,

Той страны царь, оказал все почести

И решил его с пути сбить.

Знал, что праведник,

Знал, что служитель Бога и небес.

В тёмный лес, в тёмный лес, в тёмный лес

Превратить дорогу чистую он задумал.

И сделал дело недоброе и нечистое.

Он его очаровал красотою девы

А потом дал снадобье

И что бы ни делал,

Всё хвалил и хвалил его.

Эго его он возродил.

Как во сне ходит он, как во сне.

Злато есть, есть серебро

И добро, чужое добро.

Был он счастлив несколько зим и вёсен,

А потом его Ангел-Хранитель его же бросил.

Жалок, жалок стал праведник бывший.

Он как пёс скулил шелудивый.

Во дворце он тельцу служил незлобиво.

Но душа его махонькая молчала,

И по вольной воле скучала.

Осердился Отец с небес, узнав,

Не исправилась, а опустилась душа.

И забрал молодое тело и душу.

Вот- это притча, а ты сиди и слушай.

Не исправила душа свою карму,

А добавила долю мрачную.

И забрали душу с ложа брачного.

Сделай вывод душа человека,

В Свете быть или бежать от Света.

24 апреля 2011 год.