Четыре способа умереть

Сергей Шоман
Есть четыре способа умереть.
    Первый-стать обычным человеком.
    Второй-сойти с ума.
    Третий-собственно,умереть.
    Четвёртый-стать святым.
...Но для того, чтобы стать святым,нужно:
    первое-стать обычным человеком,
    второе...