На Казанскую грозы и громы...

Людмила Дербина
На Казанскую грозы и громы,
Благодатные ливни стеной.
Средь людей утихают содомы
и прохладой сменяется зной.
Вся земля,как из теплой купели
вышла,и полотенце-туман,
развернув над верхушками елей,
на ветру сушит свой сарафан.
И дождинки в намокшей метлице
будто россыпь алмазных колец.
И людей просветлевшие лица
излучают согласье сердец.
На Казанскую громы и грозы...
Свою душу грозой обнови,
чтобы хлынули жаркие слезы
покаянья,прощенья,любви.