Невезучая. 07. 03. 11

Альпина Вурм-Райх
1. Меня все зовут невезучей,
  Но кто меня сделал такой?
  Стою я под ивой плакучей,
  На веки, прощаясь с тобой.
  Я в небо, свой взгляд обращая,
  Рыдая, у бога  спрошу,
  Но почему я такая?
  За что, горя крест я ношу?

Припев: Тебя не любить, слезы горько лить,
       Одна стою на берегу.
       Горе утопить, невезучей быть,
       Я так больше не могу.

2. Быть может, река проплывая,
  Ответит мне, волны неся.
  Но почему я такая?
  Легко ты так бросил меня.
  И сердце от слез разрывает,
  Душа рвется вон из груди.
  Но почему я такая?
  И как мне по жизни идти?

Припев: Тебя не любить, слезы горько лить,
       Одна стою на берегу.
       Горе утопить, невезучей быть,
       Я так больше не могу.

3. Я в омут реки с головою,
  Уйду и никто не найдет.
  Я не хочу быть такою,
  Река меня в даль унесет.
  Меня все зовут невезучей,
  Но кто меня сделал такой?
  Стою я под ивой плакучей.
  Навеки, прощаясь с тобой.

Припев: Тебя не любить, слезы горько лить,
       Одна стою на берегу.
       Горе утопить,невезучей быть,
       Я так больше не могу.